Protección de datos personales y política de privacidad

Robotmanía,  tiene su domicilio  social en la calle Guadalajara Nº 12 , 37003 de Salamanca.(España)

 Protección de Datos.

El usuario deberá facilitar  los Datos Personales que se le pueda requerir con ocasión de la suscripción o alta como usuarios en  el apartado de Formulario de Contacto de la Página web de Robotmanía  Los Datos Personales recabados serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al fichero automatizado de “Usuarios  web” de los que es titular y responsable Miguel Ángel Manzano Hernández  con NIF 07949610M.

 

En el momento de la recogida de los Datos Personales, salvo en los campos en que se indique lo contrario, el usuario podrá voluntariamente facilitar los Datos Personales, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes (a menos que se indique otra cosa). No obstante, la negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de acceder al servicio para los que  fueron solicitados.

 

Los Datos personales, serán tratados con el grado de protección legalmente exigible para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, siendo el usuario consciente y aceptando que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Los Datos personales serán recabados con la finalidad de:

1) la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios del despacho,

2) verificar, mantener y desarrollar sistemas y análisis estadísticos,

3) actividades de publicidad, promoción o prospección comercial,

 4) enviar formularios de encuestas sobre el servicio prestado, que el usuario no queda obligado a contestar,

5) recibir llamadas automáticas, correos electrónicos o mensajes SMS con fines publicitarios, u otros relacionados con el servicio ofertado.

Los datos recabados por ROBOTMANIA serán utilizados exclusivamente para la finalidad que fueron recabados,en caso de querer utilizarse para otra finalidad no comunicada cuando fueron recabados se solicitrá consentimiento expreso al titular de los mismos mediante correo eléctronico para su aceptación, en caso de no recibir la aceptación no serán utilizados dichos datos.

ROBOTMANIA no cede datos a terceros salvo requerimiento legal.

 

Debido al modo en que funcionan los estándares de comunicación de Internet el acceso a la web de Robotmanía  puede que implique la utilización de cookies de Robotmanía  o de terceros.

 

Algunas páginas vinculadas a la web de  Robotmanía  pueden incluir vínculos a sitios web de terceros. Estos sitios se rigen por sus propias normas de protección de datos y Robotmanía  no se hace responsable de sus operaciones.

 

 Finalmente en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de Carácter personal, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición de sus Datos personales a los Ficheros de ROBOTMANÍA mediante el envío de una comunicación al  “Responsable del/os Fichero/s de protección de Datos”: Miguel Ángel Manzano Hernández  con NIF 07949610M, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@robotmania.es